网赚论坛

标题: 打码赚钱交流贴1 [打印本页]

作者: yadongiii    时间: 2015-3-28 18:00
标题: 打码赚钱交流贴1
今天打码的时候总是会遇到 柒乘叁等于  壹减伍等于  这一类的验证码
我一般回答:21或二十一或贰拾壹或柒乘叁等于都是错误的
                     -4或负四或负肆或 壹减伍等于同样也都是错误的
这一类的验证码大大影响了我的打码时间和正确率,求高手帮忙解答应该怎么样回答采石正确的答案

作者: admin    时间: 2015-3-28 18:03
我不建议打这类型的码。

建议大家打简单的,比如数字字母等等
作者: yadongiii    时间: 2015-3-28 18:05
我选的就是英文这一类的。。但是他有时候也会蹦出来中文 也会有这种跟计算题一样的东东,我试了无数种答案,然后看正确率就发现错误个数加一个。跳过去的话也会增加错误率 实际效果是一样的。
作者: admin    时间: 2015-3-28 18:06
yadongiii 发表于 2015-3-28 18:05
我选的就是英文这一类的。。但是他有时候也会蹦出来中文 也会有这种跟计算题一样的东东,我试了无数种答案 ...

跳过的话不会扣正确率的啊
作者: yadongiii    时间: 2015-3-28 18:07
会的会的,亲
作者: admin    时间: 2015-3-28 18:08
yadongiii 发表于 2015-3-28 18:07
会的会的,亲

有在规定时间内跳过吗?
作者: yadongiii    时间: 2015-3-28 18:10
当然了呀。遇到挤在一团的,看不清楚,肯定是直接跳过的,一会儿你就会发现错误数加了一个
作者: admin    时间: 2015-3-28 18:14
yadongiii 发表于 2015-3-28 18:10
当然了呀。遇到挤在一团的,看不清楚,肯定是直接跳过的,一会儿你就会发现错误数加了一个 ...

那应该是码的提供商有少量的吃码现象
作者: admin    时间: 2015-3-28 18:15
yadongiii 发表于 2015-3-28 18:10
当然了呀。遇到挤在一团的,看不清楚,肯定是直接跳过的,一会儿你就会发现错误数加了一个 ...

正确率能在80%以上就可以,这是能结算的条件
作者: yadongiii    时间: 2015-3-28 18:24
我的正确率都在九十以上
作者: admin    时间: 2015-3-28 19:02
yadongiii 发表于 2015-3-28 18:24
我的正确率都在九十以上

嗯嗯,那就好,不用担心
作者: m563112    时间: 2015-11-6 19:42
打码感觉有的好难,我今天也打了一下下,

欢迎光临 网赚论坛 (http://www.caifuba.net/) Powered by Discuz! X3.1